Главная Заказ тура Визы О нас Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (928) 21 003 93
 

Туры в Крым из Краснодара

П Р О Г Р А М М А   Т У Р А

02.01.21

Выезд

В 17.00 на автобусе в сопровождении экскурсовода туристы выезжают из Краснодара от Гипермаркета Магнит на ул.Дзержинского/ ул.Лузана . Основные населенные пункты посадки по пути: ст.Елизаветинская, п.Белозерный, г.Славянск на Кубани, ст. Анастасиевская, п.Светлый Путь, г.Темрюк, ст.Голубицкая. Переезд в Ялту по Крымскому мосту (всего около 550 км.)

Романтика Крыма  (Партенит – Ливадия - Ялта)

03.01.21

1 день

Прибытие в Ялту. Размещение в пансионате «Малахит». Отдых.  Завтрак в пансионате.

Отправление на экскурсию в п.Партенит. Посещение парка садово-паркового искусства "Парадиз" санатория "Айвазовское", который занимает территорию 25га. По стилю парк можно отнести к романтическому. Важную роль в формировании образа парка играют композиции, характерные для современной ландшафтной архитектуры. Это как бы иллюстрация уже известных в мире направлений и стилей садово-паркового искусства – пейзажный английский сад, итальянский сад, японский сад, террасный сад и др. Вы сможете увидеть более чем 300 видов деревьев и кустарников, которые образуют неповторимые композиции. Главная достопримечательность парка - роща маслины европейской, известная еще с середины 17 в.

Свободное время для обеда.

Экскурсия в Белый императорский дворец в Ливадии, который является уникальной жемчужиной Южного берега Крыма, последнее сооружение, воздвигнутое для семейства Романовых. В феврале 1945 года здесь проходили заседания Крымской (Ялтинской) конференции "Большой тройки". Во время экскурсии Вас ждёт осмотр Ливадийского парка, мест съёмок кинофильма «Собака на сене», начало Царской тропы, Свитского корпуса и дома министра Фредерикса, памятники Большой Тройке и Александру III.

Посещение Дворцовой Крестовоздвиженской церкви - созданной в византийском стиле. Панихида по почившему государю Александру III и присяга нового русского императора Николая II состоялись в дворцовом храме.

Ужин в пансионате.

Обзорная пешеходная прогулка по набережной Ялты. Прогулка к набережной сопровождается осмотром Дворца Эмира Бухарского, Приморского парка, шхуны «Эспаньола», Пушкинской улицы. Набережная Ялты - это самое популярное и самое красивое место для прогулок в Ялте. На набережной Вы осмотрите древнегреческое судно - кафе, платан которому более 500 лет, памятники М.Горькому, В.Ленину, А.Чехову, М.Пуговкину, Н.Краснову, Даме с собачкой, увидите сохранившиеся уникальные купальни Роффе. Вечером Набережная Ялты становится еще прекрасней, когда вокруг сверкает море разноцветных огней, слышится музыка, а веселье льется из прибрежных ресторанчиков.

Возможен подъём по Канатной дороге «Ялта-Горка» на холм Дарсан. Канатная дорога Ялта-Горка протянулась над центром Ялты и работает уже более 40-ка лет. Протяженность канатной дороги 600 м и перепад высот – 120 м.

В Римско-католическом приходе храме «Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии» ежедневно можно насладиться звучанием органной музыки. Великолепный инструмент чешской фирмы «Ригер Клосс» (32 регистра и 2604 труб) вместе с акустикой и атмосферой Храма создает неповторимые ощущения участия в вечном.

Дорогой тысячелетий  (Севастополь – Бахчисарай)

04.01.21

2 день

Завтрак в пансионате. Освобождение номеров.

Наше путешествие пролегает по живописной трассе Ялта - Севастополь, слева - завораживающее море, справа – горы, покрытые вечнозелёным лесом. По дороге Вы услышите экскурсию о курортных посёлках и достопримечательностях ЮБК. C трассы из окон автобуса Вы увидите гору Кошку, стоящий на самом обрыве Красной скалы Форосский храм, панораму на Ласпинскую бухту.

Экскурсия в город-герой Севастополь. Севастополь – город русской славы! Это самый известный и героический военный порт страны. Это колыбель всего русского православия. В Севастополе около полутора тысяч памятников.

Морская прогулка на экскурсионном катере по бухте с осмотром военных кораблей Черноморского флота и морского фасада Севастополя. Бухта — это главная, самая яркая достопримечательность морских городов. Именно бухтам Севастополь обязан своим рождением, удивительной историей, повышенным вниманием мировых держав и туристов. С воды Севастополь совершенно другой, можно рассмотреть пирамиду Свято-Никольского храма, панораму «Оборону Севастополя 1854-1855 гг.», Лазаревские казармы, казематированные батареи Михайловская и Константиновская, памятники «Матрос и Солдат», «Штык и Парус» и многое другое.

Военные корабли прекрасны даже для тех, для кого они все на одно лицо. Но у каждого — своя история, прикоснуться к которой позволяют Севастопольские бухты. Вы увидите гвардейский ракетный крейсер «Москва», большой и малые противолодочные корабли, сторожевые, десантные, малые ракетные корабли на воздушной подушке, малые ракетные корабли специализированной серии, новейшие фрегаты, диверсионно-разведывательные катера, подводные лодки.

Обзорная пешеходная экскурсия с осмотром: Графской пристани и площади Нахимова, Мемориала героям обороны Севастополя 1941-1942гг с Вечным огнём и Постом №1, памятника Затопленным кораблям, первого памятника Севастополя – памятника Казарскому, прогулкой по Приморскому бульвару.

Переезд в Бахчисарай «Дворец в садах» – бывшую столицу Крымского ханства.

Экскурсия в Ханский дворец в Бахчисарае – бывшую резиденцию крымских ханов. Памятник восточной архитектуры, истории и культуры общемирового значения, единственный в мире образец крымско-татарской дворцовой архитектуры. Во время экскурсии по нему будет возможность, познакомится со знаменитым фонтаном слёз, воспетым великим Пушкиным в поэме «Бахчисарайский фонтан», заглянуть в гарем хана, полюбоваться множеством внутренних двориков, беседок и фонтанов.

Дегустация Бахчисарайских вин, гостям предлагается попробовать 7 марок вина и 1 вид коньяка. Винно-коньячный завод «Бахчисарай» расположен в самом сердце полуострова, в этой местности самые удачные климатические условия для производства вина и коньяка. Классические европейские ординарные вина с крымским колоритом. Они производится из французских красных и белых сортов, насыщенных энергией крымской земли. В рамках XXII Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков бренд «Бахчисарай» удостоился специального приза «Лучший бренд года»! 

Обед из блюд национальной крымско-татарской кухни (доп. плата от 350 руб. с  чел.).

 Переезд в Краснодар. Познакомитесь со столицей Крыма - городом Симферополь и одним из древнейших городов Крыма – Белогорском. Услышите рассказ о первой столице Крымского ханства городе Старый Крым и посёлке Коктебель, который расположен в уникальной по красоте природной зоне.  А заканчивается наше путешествие по Крымскому полуострову осмотром из окон автобуса вечных городов планеты Феодосии 25 веков и Керчи 26 веков. Ориентировочное время прибытия в 24.00

 

Проживание в пан. «Малахит» г.Ялта – расположен в непосредственной близости от центра и городской набережной города Ялты, в реликтовой зелени бывшего княжеского имения. К Вашим услугам двухместные однокомнатные стандартные номера и двухкомнатные полулюксы со всеми удобствами, в каждом номере телевизор, холодильник, набор посуды, электрочайник, вентилятор, полотенца, туалетный набор, раздельные кровати. Люкс – двухкомнатный номер, двуспальная кровать, кондиционер, телевизор, холодильник, набор посуды, электрочайник, полотенца, туалетный набор. Бесплатный WiFi в каждом номере.

Стоимость тура:

 

Пансионат

«Малахит» г.Ялта

2-х местный

Стандартный

 

Двухкомнатный Полулюкс

 

размещение

1 человека в 2хмест номере

 

Двухкомнатный

ЛЮКС

С человека в рублях

6000

6500

7000

7000

Дополнительное место

 

6000

 

6000

Детям до 12 лет – скидка 10%

 

В стоимость входит: Проезд на автобусе; Проживание; Питание (согласно программы); Экскурсионное обслуживание; Страховка.

 

Необходимые документы: общегражданский российский паспорт; Детям до 14 лет свидетельство о рождении; Детям старше 14 лет паспорт; Пенсионное или инвалидное удостоверение, студенческий билет, удостоверение ветерана или участника боевых действий

Для поездки необходимо иметь: страховой медицинский полис, деньги (наличные) для оплаты входных билетов и дополнительных расходов, удобную спортивную одежду и обувь, головной убор, воду в дорогу.

 

Дополнительно оплачивается:

Входные билеты:

Взрослый

Детский

Пенсионный

Студенческий

Парк Парадиз в Партените  

600

300

300

600

Ливадийский дворец

400

100

250

250

Морская экскурсия в Севастополе

500

300

500

500

Ханский дворец

300

150

250

250

Дегустация Бахчисарайских вин

350

-

350

350

 

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену экскурсий на равнозначные, сохраняя программу в целом.

Фирма не несет ответственность за изменения стоимости входных билетов в объектах по маршруту!