Главная Заказ тура Визы О нас Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (928) 21 003 93

Новогодние туры в Крым 2021 из Краснодара

ЯЛТА-НИКИТСКИЙ САД-ЛИВАДИЯ-СЕВАСТОПОЛЬ-БАЛАКЛАВА-БАХЧИСАРАЙ

                            31  декабря – 3 января 2021

                                                             Тур (4 дня/ 3ночи)             

Отправление 30 декабря  в 21.00 Геленджик, 22.00 Новороссийск (Бон-Пассаж), 23.00 Анапа  (Фотомир), 21.00 Краснодар (Драмтеатр ,Буденного 145),Славянск-на Кубани, Темрюк

  ПРОГРАММА ТУРА:

 1 день Прибытие в санаторий "Ай-Петри", размещение в номерах, завтрак, отдых. Переезд в Никиту, экскурсия в знаменитый Никитский ботанический сад, коллекция которого является всемирным достоянием. Переезд в Ялту. Спуск по малой канатной дороге с холма Дарсан на набережную  - визитную карточку города. Свободное время на набережной.                                      

Возвращение в санаторий, ужин.(Желающие могут остаться  на Новогоднюю ночь на набережной Ялты,спланировав заранее программу пребывания, либо вернуться в санаторий на Новогодний праздничный банкет  (дополнительно). 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

2день Завтрак. Отдых и свободное время в санатории. Обед. Панорамные виды визитной карточки Крыма – знаменитого неоготического замка «Ласточкино гнездо». Посещение резиденции династии Романовых  в Крыму - Ливадийского дворца и парка. Возвращение в санаторий, ужин, отдых.

3 день Завтрак. Автобусная экскурсия по Южному берегу Крыма, в ходе которой можно увидеть знаменитую церковь Воскресения Христова на Красной скале, перевал Шайтан-мердвень, Симеиз, скалу св.Георгия и мн.др. Переезд в Балаклаву, экскурсия на яхтах по знаменитой бухте Лестригонов, описанной Гомером в «Одиссее». Посещение города-героя Севастополя, обзорно-историческая экскурсия по городу, морская прогулка по бухтам Севастополя. Древнейшая античная  колония Крыма - Херсонес Таврический, прогулка по памятникам античного городища. Возвращение в санаторий, ужин.Отдых.

4 день Завтрак. Переезд в долину Ходжа-сала с остановкой у Мангупского озера, откуда можно наблюдать панораму самого грандиозного из пещерных городов Крыма - Мангуп-кале, с историей которого связывают знаменитую чашу Грааля. Посещение Ханского дворца в Бахчисарае (Фонтан Слез, Гарем крымских ханов и мн.др.). Экскурсия в урочище Салачик к пещерному Успенскому монастырю - действующей мужской православной обители, история которой насчитывает свыше тысячи лет. Обед в кафе национальной крымско-татарской кухни "Алие" в г. Бахчисарае (самостоятельно). Дегустация крымских вин. Посещение крупнейшего в Крыму Парка миниатюр и бахчисарайского зоопарка в старом городе.

Стоимость тура с человека:

Санаторий «Ай-Петри»Ялта (Мисхор) 2-х местный стандартный номер 1-но местный  номер  Доп. местоеврокровать
Стоимость  12500 14500 11000

  Дети до 14 лет минус 5% от стоимости основного места

В стоимость входит: Дополнительно оплачивается

Проезд на комфортабельном автобусе

Проживание  санаторий «Ай-Петри»Питание — 1 день -  завтрак и ужин,                   

2 день-завтрак , обед и ужин,3 день- завтрак и ужин,4 день завтрак и обед сухим пайком.  Экскурсионное обслуживание

Страховка НС   

Ливадийский  дворец 400\100  руб (до 16 лет)Канатная дорога Дарсан-Ялта-Дарсан 400/200 (до 10 лет)Ханский дворец и монастырь   – 350/150 рубНикитский Ботанический сад-400/200 рубМорская экскурсия Балаклава  300/200 рубМорская экскурсия в г.Севастополь – 3500\250 рубХерсонес – 200\100 рубДегустация купажных авторских вин 350 (строго с 21 года)                                                                               

Парк миниатюр в Бахчисарае    700\500 руб  (с 3-13 лет)                                                                    

Доп.питание на маршруте 300-400 рубНОВОГОДНИЙ БАНКЕТ- уточняется

ВНИМАНИЕ!   С собой необходимо иметь следующие  документы в оригинале :

  1. Российский или загран.паспорт.
  2. Пенсионное удостоверение.
  3. Студенческий билет.
  4. Полис ОМС.
  5. Удостоверение по инвалидности.
  6. Удостоверение участника военных действий.

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену на равнозначные, сохраняя программу  в целом