Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Виза в ЮАР в Краснодаре

Самый край Африки, ЮАР — взрывная смесь первобытной экзотики и рациональной современности. Променады Кейптауна и слоны в Крюгер-парке, лучшие пляжи планеты и тропики Лимпопо, классные отели и знаменитые вина –вот что мы знаем об этой удивительной стране. Чтобы приехать туда нужна виза в ЮАР.

Турагентство «Тур де Франс» оказывает помощь в оформлении визы в Южно-африканскую республику в Краснодаре.

Виза в ЮАР, виды :   

  • Туристическая виза в ЮАР;
  • Деловая виза в ЮАР;
  • Гостевая виза в ЮАР.

Сколько стоит виза в ЮАР в Краснодаре:

 В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ КУРСА ВАЛЮТ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СТОИМОСТИ ВИЗ. УТОЧНЯЙТЕ !

Вид/тип визы

Срок оформления

 

Стоимость

виза при наличии брони или приглашения

 туризм, гостевая, бизнес до 365 дней

8 раб. дней **

6 500 руб. *

Подача документов происходит при личном присутствии, получение возможно представителем нашей компании

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка 1500 руб. за пакет документов.

** + 3-4 дня курьерской доставки

Документы для оформления визы в ЮАР:

- Опросный лист для визы в ЮАР

- Загранпаспорт, действительный не менее 30 дней с момента выезда из ЮАР;
- Копия российского паспорта (все страницы); 
- Две цветные фотографии на белом фоне размером 3х4 без уголков и овалов; 
- Справка с места работы;

- Справка из банка;

-Бронирование авиабилетов в оба конца. Паспорт с визой выдается только при предъявлении выкупленных авиабилетов (можно оформить через нас).

- Бронирование отеля на весь период пребывания или приглашение (для гостевых и бизнес виз). 

  • Приглашение по бизнесу (принимаются копии) должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в ЮАР, места проживания на время поездки. Копия выписки из торгового реестра принимающей организации (желательно), оформленная не старше, чем 6 месяцев назад. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
  • Для гостевых виз - приглашение в оригинале + 1-я страница паспорта приглашающей стороны.

Все документы должны быть на английском языке или с переводом на английский язык!

Оформление визы в ЮАР Индивидуальному предпринимателю. требуется: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;

Виза в ЮАР студентам необходимо предоставить: 

- копия студенческого удостоверения и справка из университета;

Виза в ЮАР детям,   необходимо предоставить:  

-Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.

- Справка из учебного заведения.

- Оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.

- Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и  нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

- Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.


Виза в ЮАР в Краснодаре, дополнительная информация по оформлению :

-  Визовая анкета заполняется только на английском языке, машинописно или от руки печатными буквами и чёрной ручкой. Сопроводительные документы должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык.

- Паспорт с визой выдаётся только по предоставлении выкупленных авиабилетов в обе стороны.