Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Виза в Индию

Загадочная и мудрая Индия — это отличный отдых на пляжах Гоа и Кералы, колоритный Дели и небесные Гималаи, сокровища Золотого Треугольника и древние тайны аюрведы, рейв-дискотеки и йога-туры. Для всего этого вам понадобиться индийская виза

оформление индийской визы в Краснодаре

Турагентство «Тур де Франс» оказывает помощь в оформлении визы в Индию в Краснодаре.

Виза в Индию, виды оформляемых виз: 

  • Туристическая виза в Индию.

Сколько стоит виза в Индию в Краснодаре:

 

Вид/тип визы

Срок оформления

 

Стоимость

6 месяца, однократная, туристическая виза в Индию

6 рабочих дней*

6200 руб.**

6 месяца, однократная, туризм

4 рабочих дня*

по запросу

6 месяца, однократная, туризм

3 рабочих дня*

по запросу

6 месяцев, двукратная, туризм

6 рабочих дней*

9200 руб.**

6 месяцев, двукратная, туризм

4 рабочих дня*

по запросу

6 месяцев, двукратная, туризм

3 рабочих дня*

по запросу

бизнес-виза,многократная 

6 рабочих дней*

9200 руб.**

бизнес-виза,многократная 

4 рабочих дня*

10700 руб.**

бизнес-виза,многократная 

3 рабочих дня*

15200 руб.**

рабочая виза,по приглашению

6 рабочих дней*

9200 руб.**

рабочая виза,по приглашению

4 рабочих дня*

10700 руб.**

рабочая виза,по приглашению

3 рабочих дня*

15200 руб.**

*+ 3-4 дня на курьерскую доставку

** Дополнительно оплачивается курьерская доставка 600 руб. за пакет документов.

Документы для оформления визы в Индию  в Краснодаре:

- Опросный лист для получения индийской визы

- Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента подачи документов в посольство Индии;
- Копия российского паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской); 
- Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-33 мм.; 

Виза в Индию для детей  необходимо предоставить:  

− копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
− если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от невыезжающего родителя с переводом на английский язык;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
− если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык.

Необходимые документы на бизнес визу в Индию:

* возможно оформление без указанных документов, подробную информацию уточняйте у менеджеров!

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см

  • действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух- трех чистых страниц )

  • копии двух разворотов общегражданского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской)

  • письмо-приглашение от принимающей компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании)

  • письмо-ходатайство от компании в России с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык.

Необходимые документы на рабочую визу в Индию:

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см

  • загранпаспорт ( + ксерокопия первой страницы загранпаспорта)

  • копии двух разворотов общегражданского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской)

  • приглашение от работодателя

  • контракт с компанией в Индии

  • копия диплома о высшем образовании (+ перевод диплома в простой форме, не заверенный)

Виза в Индию в Краснодаре. Дополнительная информация:

- Граждане России могут оформить визу в Индию через интернет, либо в консульском отделе Посольства Индии.

- В Гоа можно приезжать без визы, однако паспорт придётся оставить «на хранение» в пограничной службе.

- Российские граждане пользуются правом свободного перемещения по стране, исключая районы, закрытые для посещения иностранцами: некоторые районы штатов Манипур, Сикким, Мизорам, Аруначал-Прадеш, а также Андаманских и Никобарских островов. Для посещения таких мест необходимо заранее получить специальное разрешение.