Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Виза во Вьетнам

Вьетнам страна первозданной природы и буйства красок. Российские туристы давно облюбовали эту страну- тысячи храмов и пагод, неповторимый колорит древних вьетнамских городов, комфортабельные отели, великолепные пляжи, ласковое море и огромный выбор блюд национальной кухни. Но что делать если хочется задержаться во Вьетнаме более 15 дней?! Для этого нужна виза во Вьетнам.

Турагентство «Тур де Франс» поможет оформить визу во Вьетнам в Краснодаре.

Виза во Вьетнам для россиян, виды: 

  • Туристическая виза во Вьетнам;
  • Гостевая вьетнамская виза.

Сколько стоит виза во Вьетнам в Краснодаре?

Вид/тип визы

Срок оформления

 

Стоимость

 Приглашения для визы по прилету от 1 до 3 месяцев

2-3 рабочих дней (+ 3-4 дня на курьерскую доставку)

85 $ *

 Виза во Вьетнам до 1 месяца,  однократная

5-6 рабочих дней (+ 3-4 дня на курьерскую доставку)

100 $ *

 Виза во Вьетнам до 1 месяца,  двукратная

105 $ *

 Виза во Вьетнам до 3 месяцев,  однократная

110 $ *

 Виза во Вьетнам до 3 месяцев,  мультивиза

120 $ *

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка 1500 руб. за пакет документов.

Документы для оформления визы во Вьетнам 2016:

- Опросный лист для получения вьетнамской визы; 
- Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама;
- Старый загранпаспорт (если есть);
- Одна цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35 мм.; 


Виза во Вьетнам, дополнительная информация:

С 1 января 2015 г. во Вьетнaме вступают в силу новые визовые правила.

- Теперь для въезда в страну срок действия загранпаспорта должен быть не менee 6 месяцев со дня окончания поездки. 
- Гражданин Российской Федерации может въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней только один раз в течение 30 дней. Если турист планирует совершить 2 въезда в страну, необходимо получить визу на второе пересечение границы.

Внимание! Граждане Российской Федерации и иностранные граждане освобождаются от визы для временного пребывания на острове Фу Куок, не превышающего 30 дней. Эти правила также действуют для лиц, которые пребывают транзитом через другие международные аэропорта или порта Вьетнама.