Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Виза в Словакию в Краснодаре

Особенностей у Словакии ровно две — но каких! Целебные термальные источники с полной таблицей Менделеева и сумасшедшее количество средневековых замков, разумеется, с привидениями. Уютная Братислава, лечение в Смрдаках и Дудинце доступна тех россиян у которых есть виза в Словакию

Турагентство «Тур де Франс» оказывает помощь в оформлении визы в Словакию в Краснодаре.

Виза в Словакию, виды: 

  • Туристическая виза в Словакию
  • Гостевая словацкая виза;
  • Бизнес виза

Стоимость визы в Словакию в Краснодаре:

Вид/тип визы

Срок оформления

 

Стоимость

Туризм, гостевая, бизнес до 365 дней (При наличии оригинала приглашения или брони отеля, по доверенности)

при наличии дактилоскопии

7 рабочих дней **

7 000 руб.*

4 рабочих дней **

9 700 руб.*

Подготовка документов для самостоятельной подачи (при наличии брони отеля/приглашения)

1 рабочий день

1 000 руб.

Подготовка документов для самостоятельной подачи (без предоставления брони отеля/приглашения) 2 500 руб.

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка 1500 руб. за пакет документов.

** + 3-4 дня курьерской доставки

 

Документы для оформления визы в Словакию:

- Опросный лист на визу в Словакию; 
- Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней с момента выезда из Словакии;
- Старый загранпаспорт (если есть);
- Копия российского паспорта (все страницы с отметками); 
- Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34 мм.; 
- Справка с места работы;

- Медицинская страховка (можно сделать у нас).

Виза в Словакию Индивидуальному предпринимателю. требуется: копия свидетельства о регистрации и о постановке на налоговый учет;

Виза в Словакию пенсионеру. потребуется предоставление копии пенсионного удостоверения,

Для студентов - копии студенческого удостоверения и справка из университета.

-  Колпия авиабилета;

Оригинал приглашения или брони в отеля;

- Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя 

- При наличии приглашения в Словкаию - подтверждение об оплате отеля или гостевое, бизнес приглашение в оригинале:

  • Для гостевых виз в Словакию - в оригинале! в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д.), а также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. 1-я страница паспорта приглашающей стороны.
  • Приглашение по бизнесу (в оригинале)  в Словакию должно быть на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Словакии, места проживания на время поездки. Копия 1-ой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение. Приглашение заверяется у словацкого нотариуса!

- Для годовой визы по бизнесу дополнительно: план поездок на бланке словацкой компании (копия). В нем необходимо спланировать примерные даты 3-4-х поездок в течении года с указанием цели каждой из них; копия договора о сотрудничестве.

Визы в Словакию в Краснодаре для детей  необходимо предоставить:  

- Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка.

- Справка из учебного заведения.

- Оригинал и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.

- Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал или нотариально заверенная копия согласия на выезд от обоих родителей на сопровождающего.

- Копия 1, 2-й стр. паспорта РФ родителей.

Виза в Словакию в Краснодаре, дополнительная информация:

- Получить словацкий шенген в срочном порядке или национальную визу Словакии можно только обратившись непосредственно в консульство.

- Постепенно вводится практика выдачи двух- и пятилетних многократных шенгенских виз. Требования минимальны: туристу достаточно в прошлом хотя бы раз побывать в любой шенгенской стране по выданной ею визе. Вместе с тем, речь идёт о возможности получения таких виз, и решение в каждом конкретном случае — за работниками консульской службы