Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Виза в Сербию в Краснодаре

Братская Сербия предлагает эффективное лечение на минеральных курортах по очень выгодным ценам, хорошую «горнолыжку» по столь же привлекательной стоимости и интересные достопримечательности. Старинный Белград и голубой Дунай- ждут российских туристов и для этого нужна виза в Сербию.

Турагентство «Тур де Франс» оказыва, видыет помощь в оформлении визы в Сербию в Краснодаре.

Виза в Сербию

  • Туристическая виза в Сербию
  • Гостевая сербская виза.

Сколько стоит виза в Сербию в Краснодаре?  

Вид/тип визы

Срок оформления

 

Стоимость

Туристическая, гостевая виза в Сербию

1-4 рабочих дней *

4 400 руб.**

*+ 3-4 дня на курьерскую доставку

** Дополнительно оплачивается курьерская доставка 1500 руб. за пакет документов.

Документы для оформления визы в Сербию в Краснодаре:

- Анкета для получения сербской визы; 
- Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Сербии;

- Копия внутреннего паспорта (все страницы);

- 3 цветные фотографии 3,5-4,5 см.;

- Справка с места работы;

- Виза в Сербию пенсионерам: копия пенсионного удостоверения или спонсоркое письмо;

- Виза в Сербию для студентов: копия студенческого билета и справка из деканата и спонсорское письмо

- Приглашение/бронь отеля.

 

Виза в Сербию, дополнительная информация:

- Для въезда в Сербию гражданам России виза не требуется, в случае если целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, транзит, деловая поездка. Максимальный срок пребывания в стране без визы - 30 дней. При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну.

- Начиная с 01 июля 2013 г. Косово ввело визовый режим для граждан 89 стран, включая Российскую Федерацию и СНГ. Визу необходимо оформить заранее в Генеральном консульстве Республики Косово в Стамбуле. Прием ведется только по предварительной записи, заявки необходимо посылать на адрес электронной почты Генконсульства: visa.ist@rks-gov.net. После подтверждения времени приема в консульстве заявитель должен лично явится для подачи документов.

Владельцам многократных шенгенских виз национальная виза Косово не требуется. На момент въезда в Косово шенгенская виза должна быть "открыта". Срок пребывания по такой визе - 15 дней.