Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Виза в Хорватию в Краснодаре

Живописная Хорватия предлагает туристам широкие чистейшие пляжи Адриатики в окружении сосен и скал, хлебосольную кухню и лечение на минеральных источниках. Столица — средневековый Загреб и курортная Истрия — все это о Хорватии. Что провести курортный сезон здесь нужна виза в Хорватию 2015.

Турагентство «Тур де Франс» оказывает помощь в оформлении визы в Хорватию в Краснодаре.

Виза в Хорватию,  виды:

  • Туристическая виза в Хорватию.

Сколько стоит виза в Хорватию в Краснодаре?

Вид/тип визы

Срок оформления

 

Стоимость

 Подготовка документов при самостоятельной подаче

1 раб. день

1 000 руб.

Без предоставления брони отеля или приглашения виза в Хорватию

до 15 дней, однократная

8 раб. дней**

200 euro*

до 15 дней, однократная

4-5 раб. дней**

240 euro*

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка 1500 руб. за пакет документов.

** + 3-4 дня курьерской доставки

 

Документы для оформления визы в Хорватию:

- Опросный лист для шенгенской визы в Хорватию; 
- Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии;
- Старый загранпаспорт (если есть);
- 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.; 

- Медицинская страховка (можно оформить у нас);

- Копия билетов или брони билетов (если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты).

Виза в Хорватию пенсионеру потребуется предоставление копии пенсионного удостоверения,

Для студентов - копии студенческого удостоверения и справка из университета.

Виза  в Хорватию для детей   необходимо предоставить:  

− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка в Хорватию от невыезжающего родителя.

Виза в Хорватию, дополнительная информация :

- Обладателям действующих двукратных или многократных шенгенских виз категории С, долгосрочных виз категории D или вида на жительство, выданного одной из стран Шенгена, не требуется оформлять хорватскую визу. Обязательные условия: виза должна действовать как на момент въезда в Хорватию, так и на момент выезда; срок пребывания в стране ограничен количеством дней, указанных в визе. Аналогичным образом обладатели двукратных или многократных виз Болгарии, Кипра и Румынии могут отдыхать в Хорватии без оформления национальной визы. Срок пребывания в стране так же ограничен количеством дней, указанных