Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Приглашение для иностранцев

Иностранные граждане, желающие посетить Россию должны оформить российскую визу. Виза оформляется на основании приглашения  для иностранца. Приглашение для иностранца в Россию должно быть оформлено соответствующим образом и зарегистрировано в органах ФМС.

Турагентство «Тур де Франс» готово  оказать вам высококвалифицированную визовую поддержку для иностранце и оформить приглашение для иностранцев в Краснодаре.

Срок оформления приглашения для иностранца зависит от цели посещения Российской Федерации: туризм, либо деловой визит, возможно приглашение в гости.

Оформление туристического приглашения для иностранцев в РФ в Краснодаре.

Туристическая виза необходима иностранцам, которые планируют посетить Россию с целью туризма.

Максимальный срок действия туристической визы по приглашению, не более 30 дней. Тур виза может быть однократной или двукратной. Оформление туристического приглашения это самый быстрый и простой способ получить краткосрочную визу в Россию.

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию состоит из двух частей: 1 — Подтверждение о приеме иностранного туриста, 2 — Ваучер от Российского туроператора. Туристическое приглашение оформляется на бланке туристической компании (туроператора), подтверждается печатью и подписью.

В большинстве случаев, для оформления туристической визы в Россию, в консульский отдел посольства РФ за рубежом, достаточно предоставить копию такого приглашения. В некоторых случаях консульство может затребовать оригинал, либо в случае приглашения иностранца из эмиграционно опасной страны.

Документы необходимые для оформление приглашения иностранцу в Краснодаре:

- Копия паспорта иностранного гражданина;

- Даты въезда в страну.

Стоимость оформления туристической визы:

Тип приглашения иностранца

Срок оформления

Стоимость

Туристическое приглашение

1 раб.  день

1 300 руб.*

Туристическое приглашение для миграционно-опасных стран Азии

4 500 руб.*

Филиппины, Ирак, Иран

5 000 руб.*

Туристическое приглашение для миграционно-опасных стран Африки

5 000 руб.*

Нигерия, Сомали, Кот Д'Ивуар

6 000 руб.*

*Дополнительно оплачивается доставка оригинала приглашения

Иностранцы, прибывающие в Россию с целью видения бизнеса, либо для исполнения служебных обязанностей должны оформить деловое приглашение в Россию.

Для получения деловой визы в Россию, необходимо первоначально получить приглашение на деловую визу от Российской компании. Приглашения на деловые визы оформляются по запросу юридических лиц в Управлении Федеральной Миграционной Службы России (УФМС) или через Министерство Иностранных Дел РФ.

После того, как компания оформила приглашение на деловую визу, иностранный гражданин должен обратить в посольство России в своем государстве и подать документы на деловую визу.

Турагентство «Тур де Франс» оформляет деловые приглашения для иностранцев в Россию в Краснодаре.

Деловое приглашение для иностранцев может оформлено на Бланке ФМС, подготовлено Письмо-Приглашение, либо телексом.

 

Документы необходимые для оформления делового приглашения иностранца в Россию :

1.Четкая копия загранпаспорта иностранца

2.Данные об иностранце, которые необходимо будет заполнить:

- государство и город постоянного проживания иностранца;

- место рождения иностранца;

- название места работы иностранца;

- адрес места работы;

- должность иностранца;

- рабочий телефон иностранца;

- город и страна,где будут подаваться документы на оформление визы для иностранца;

- даты въезда и выезда иностранца из России.

 

Стоимость оформления делового приглашения для иностранца в Краснодаре

Тип приглашения

Срок оформления

Стоимость

Телекс

30 однократно

6-7р.д.

7 500 руб.

90 однократно

6-7р.д.

7 500 руб.

30  двукратно

6-7р.д./ 3-4 р.д.

8 000 руб./9 500 руб.

90 двукратно

6-7р.д./ 3-4 р.д.

8 500 руб./9 500 руб.

180 многократно

13 р.д./ 16-17 р.д.

10 000 руб./9 400 руб.

365 многократно

13 р.д./ 16-17 р.д.

10 500 руб./9 800 руб.

Оригинал на бланке ФМС

30 однократно

6-7р.д.

4 500 руб.

90 однократно

6-7р.д./16-18 р.д.

4 800 руб./4 500 руб.

30  двукратно

6-7р.д./ 3-4 р.д.

4 800 руб./9 500 руб.

90 двукратно

6-7р.д./ 3-4 р.д.

5 000/9 500 руб.

180 многократно

13 р.д./ 16-17 р.д.

5 700 руб./4 700 руб.

365 многократно

13 р.д./ 16-17 р.д.

6 000 руб./7 000 руб.

Пригласительные письма для ЕС

30 однократно

 1 р. д.

3 500 руб.

90  однократно

3 700 руб.

30 двукратно

3 700 руб.

90 двукратно

4 000 руб.

180 многократно

4 500 руб.

365 многократно

5 000 руб.

 

Стоимость оформления делового приглашению в Краснодаре для граждан миграционно-опасных стран

Тип приглашения

Срок оформления

Стоимость

Албания, Барбадос, Белиз, Босния и Герцеговина, Боливия, Венесуэла, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Респ., Йемен, Индонезия , Иордания, Коста-Рика, Куба, Марокко, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сейшельские Острова, Суринам, Тайвань, Таиланд, Уругвай, Финляндия, Чили, Эквадор, ЮАР, Ямайка

Многократное на один год, пол года, три месяца

21 календарный день

 

8 500 руб.

Двукратное на один (три) месяца

16 календарных дней

 

7 500 руб.

Однократное на один (три) месяца

Ангола, Андорра, Бенин, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Бутан, Габон, Гаити, Гана, Гвинея, Египет, Джибути, Замбия, Зимбабве, Камбоджа, Камерун, Кения, Лаос, Лесото, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Малайзия, Мали, Мозамбик, Монголия, Мьянма, Намибия, Палестина, Руанда, Свазиленд, Сербия ,Судан, Сьерра-Леоне, Танзания, Тунис, Туркменистан, Уганда, ЦАР, Чад, Эфиопия

Многократное на один год, пол года, три месяца

21 календарный день

 

11 500 руб.

Двукратное на один (три) месяца

 

16 календарных дней

 

 

10 000 руб.

Однократное на один (три) месяца

Алжир, Бангладеш , Конго, Кот-д’Ивуар, Ливан, Индия , Ирак, Иран, Непал, Нигер, Нигерия, Пакистан, Сирия, Сенегал, Турция, Шри-Ланка

Многократное на один год, пол года, три месяца

21 календарный день

 

13 500 руб.

Двукратное на один (три) месяца

 

16 календарных дней

 

11 500 руб.

Однократное на один (три) месяца

 

Многократное на один год, пол года, три месяца

21 календарный день

 

20 000 руб.

Двукратное на один (три) месяца

 

16 календарных дней

 

15 000 руб.

Однократное на один (три) месяца

Многие иностранцы посещают Россию с целью визита к родственникам, друзьям. Для этого оформляется гостевое приглашение иностранца в Россию. Порядок оформления такого приглашения достаточно сложен , а срок может достигать 1 месяца. Гражданин РФ, обращается в Федеральную Миграционную Службу (ФМС), по месту регистрации и подает ходатайство на оформление «Приглашения на въезд в Российскую Федерацию» на обыкновенную частную визу.

Пригласить в РФ по частной визе, могут только совершеннолетние граждане РФ, с постоянной регистрацией в РФ. Так же гражданин должен подтвердить свое материальное положение, позволяющие в случае необходимости, обеспечить приглашаемого жильем, в случаях нарушения иностранным лицом миграционного законодательства или других законов РФ, нести материальную ответственность за депортацию данного гражданина. При личном оформлении частного приглашения затраты гражданина составят: Государственная пошлина за выдачу приглашения + стоимость потраченного на это времени.

 

Дополнительная информация по оформлению приглашения иностранцу в Краснодаре:

Список стран граждане, которых могут пребывать в Российской Федерации без оформления 

СТРАНА

СРОК БЕЗВИЗОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ

Абхазия

Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней.

Азербайджан

Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней.

Аргентина

Суммарный срок пребывания в период 180 дней, не должен превышать 90 дней (период 180 дней считается с момента въезда в РФ).

Армения

Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней.

Беларусь

Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней.

Босния и Герцеговина

Для туристов — до 30 дней (при наличии туристического приглашения) Служебные и частные поездки до 90 дней, необходим оригинал приглашения

Бразилия

Суммарный срок пребывания в период 180 дней, не должен превышать 90 дней (период 180 дней считается с момента въезда в РФ).

Венесуэла

Суммарный срок пребывания в период 180 дней, не должен превышать 90 дней (период 180 дней считается с момента въезда в РФ).

Израиль

Суммарный срок пребывания в период 180 дней, не должен превышать 90 дней (период 180 дней считается с момента въезда в РФ).

Казахстан

Не более 90 дней с момента пересечения границы.

Киргизия (Кыргызстан)

Не более 90 дней с момента пересечения границы.

Колумбия

Суммарный срок пребывания в период 180 дней, не должен превышать 90 дней (период 180 дней считается с момента въезда в РФ).

Куба

Въезд в РФ без визы на срок не более 90 дней. Суммарный срок пребывания без визы, в каждом периоде в 180 дней, не более 90 дней. Необходим оригинал приглашения.

Македония

Для туристов срок пребывания не более 30 дней, для некоммерческих целей не более 90 дней. Основанием для въезда граждан является наличие оригинала приглашения, заверенного компетентным органом.

Молдова

Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней.

Никарагуа

Въезд в РФ без визы на срок не более 90 дней. Суммарный срок пребывания без визы, в каждом периоде в 180 дней, не более 90 дней. Необходим оригинал приглашения.

Перу

Въезд в РФ без визы на срок не более 90 дней. Суммарный срок пребывания без визы, в каждом периоде в 180 дней, не более 90 дней. Необходим оригинал приглашения.

Сербия

Въезд в РФ без визы на срок не более 30 дней, для владельцев биометрических паспортов, выданных после 8 апреля 2008.

США

Упрощен процесс получения приглашений для получения визы. Сами визы не отменены. Виза может быть получена на 3 года.

Таджикистан

Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней.

Таиланд

Въезд в РФ без визы, на срок не более 30 дней. Необходим оригинал приглашения.

Турция

Въезд в РФ без визы на срок не более 30 дней. Для нахождения в РФ более 30 дней, необходимо оформлять визу.

Узбекистан

Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней.

Украина

Въезд в РФ без визы, на срок не более 90 дней.

Уругвай

Суммарный срок пребывания в период 180 дней, не должен превышать 90 дней (период 180 дней считается с момента въезда в РФ).

Хорватия

С 1 апреля 2013 года гражданам России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ для однократного посещения Хорватии с туристической целью ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА.

Черногория

Въезд в РФ без визы на срок не более 30 дней. Въезд по оригиналу приглашения.

Чили

Въезд в РФ без визы на срок не более 90 дней. Суммарный срок пребывания без визы, в каждом периоде в 180 дней, не более 90 дней. Необходим оригинал приглашения.