Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Туры в Крым из Краснодара

1 день

Внимание! Автобусный тур в Крым проходит по новому Крымскому мосту!  Сбор 01.08 в 23:30. Выезд из Краснодара в 23:45 от магазина «МАГНИТ-КОСМЕТИК» (ул. Ставропольская / Вишняковой – напротив сквера, район «Вещевого» рынка). Ночной переезд. Прибытие в Ялту утром. Экскурсия в Гурзуф - одно из самых романтичных и красивых мест крымского побережья. Посещение Гурзуфского парка, который считается одним из лучших на Южном побережье Крыма. Помимо шикарной субтропической растительности (произрастает более 110 видов деревьев и кустарников), парк Гурзуфа славится своими многочисленными фонтанами. Наиболее известные среди них – «Ночь», «Купальщица», «Рахиль», «Нимфа» – которые созданы на основе античных и библейских легенд. Экскурсия с посещением Белой Дачи А.П. Чехова, где были написаны лучшие его произведения «Вишнёвый сад», «Три сестры», «Дама с собачкой» и мн. др. Прогулка по великолепному саду вокруг дачи, который вырастил и посадил великий писатель сам.  План высадки растений продуман Чеховым очень тщательно, сад цветет почти круглый год. Отдых на море на одном из лучших пляжей Гурзуфа.Размещение. Отдых. С набережной Ялты по желанию за доп. плату теплоходная экскурсия к знаменитой, самой узнаваемой достопримечательности полуострова - Ласточкиному Гнезду (мыс Ай-Тодор), которое напоминает средневековый замок. Подобно гнезду ласточки оно словно прилепилось над самым обрывом, на отвесной скале на высоте 38 м над уровнем моря.  Ужин. Свободное время для вечерних прогулок по Ялтинской набережной.  Вы увидите 500-летний платан, где Айседора Дункан встречалась с Сергеем Есениным, купальни Роффе, старинный маяк – 19 века. Вам понравятся курьёзные памятники: портфель Жванецкого, трубка Ширвиндта, жилетка Арканова, муза Кобзона, а на берегу, как бы собираясь уйти в морские просторы, застыл на пьедестале парусник «Испаньола», получивший прописку после съёмок фильма «Остров сокровищ» в 1970 году.

2 день

Завтрак. Экскурсия в Алупку с посещением Воронцовского дворца и парка, которые считаются шедевром дворцово-паркового искусства. Дворец сочетает в себе абсолютно разные архитектурные стили — от неоготики до неомавританского стиля. В нем гармонично соединены вычурное и чопорное английское зодчество, богатые восточные мотивы и готические элементы. Парадные интерьеры дворца почти полностью сохранили свою первоначальную отделку. Важной архитектурной особенностью стало расположение Воронцовского дворца соответственно рельефу гор. Благодаря этому он очень органично вписался в окружающий ландшафт и обрел свой оригинальный художественно-выразительный образ. Прогулка по Воронцовскому парку, который поражает своим размахом, грациозностью, красотой, каменным хаосом, прудами, аллеями. Парк, являясь парком-памятником общегосударственного значения, входит в экспозиционную часть музейной территории.Экскурсия в Ливадию с посещением Белого императорского дворца - бывшей резиденции Николая II. В XX столетии во дворце проходила Ялтинская конференция стран антигитлеровской коалиции, важными гостями которой были Черчилль, Рузвельт, Сталин. Дворец построен в стиле Итальянского Возрождения. Дорожки Ливадийского парка разбиты с таким расчетом, что с каждого поворота открываются великолепные морские и горные пейзажи.  Для желающих за доп. платуподъём на вершину горы Ай-Петри  («Святой Петр» с греч.) из поселка Мисхор по канатной дороге, откуда с высоты 1234 метра над уровнем моря открывается великолепная панорама Южнобережья. Добравшись до вершины можно разглядеть линию морского горизонта на расстоянии 135 километров, Ялту, мыс Ай-Тодор, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, и курортное место Симеиз с горой Кошкой и скалой Дивой. (Самостоятельное возращение в пансионат на общественном транспорте). Свободное время для отдыха на море. Ужин.

3 день

Завтрак. Экскурсия в Массандровский дворец - памятник архитектуры ΧΙΧ века, построенный для Александра III в стиле французских замков эпохи Возрождения.  Изящный Массандровский дворец просто поражает элегантной архитектурой и напоминает настоящий сказочный замок.  Еще больший интерес представляют интерьеры дворца. Очень интересно убранство комнат, ведь каждая из них оформлена в разных стилях: готика, барокко, рококо, классицизм. Во время своих визитов в Крым Романовы приезжали сюда на пикники и охоту. Настоящей гордостью массандровского парка является 35-метровые секвойи. Возраст красавиц - более ста лет. Экскурсия с посещением подвалов знаменитого винзавода «Массандра» с дегустацией лучших массандровских вин. Музейный фонд предприятия представляет собой большую ценность, находящиеся в нем вина являются уникальными. В нем заложено до 3-х бутылок от каждого наименования вина всех годов урожая. Экскурсия в Партенит с посещением парка «Айвазовское» Парадиз – шедевр садово-паркового искусства, который был заложен в 1964 году на месте, имения Кучук-Ламбата, принадлежавшего Гагариным и Раевским. Главной ценностью и украшением парка являются экзотические виды деревьев и кустарников, привезенных сюда с разных концов земного шара. Гордостью парка является 200-летняя роща маслины европейской, на которой основана экспозиция, связанная с античным миром и колонизацией Крыма древними греками. Украшают парк участки, выполненные в итальянском, французском, английском и даже японском стилях. Множество памятников и статуй, мозаичный пол, ландшафтный дизайн, фонтаны и ручьи, кипарисы, сосны, оливковые деревья, пальмы и кактусы не оставят равнодушными никого. Отдых на море на одном из лучших пляжей Крыма в Партените.  Ужин. 

4 день

Завтрак. Освобождение номеров. Экскурсия в Никитский Ботанический сад – живой музей природы, национальный парк Крыма с необыкновенной растительностью. Умопомрачительное зрелище представляет собой одна из лучших европейских коллекций роз. Посетителям сада всегда интересна плантация кактусов. Несмотря на жаркий климат, именно в парке можно найти прохладный уголок в тени деревьев. Воздух здесь густой и насыщенный, невероятно чистый благодаря непрерывной работе "зеленых легких". В ходе экскурсии вы увидите пальмовые аллеи, оливковую рощу, поляну с юкками, бамбуковую рощу, встретите водяной каскад с цветущими магнолиями и гигантскими платанами. По пути следования откроется захватывающий вид на гору Ай-Петри, море и Ялту. Грот с золотыми рыбками и оранжерея орхидей завершат экскурсию по этому удивительному уголку природы под названием -Никитский ботанический сад, Экскурсия в Коктебель -модный богемный курорт, который расположился на берегу залива в обрамлении холмов, в переводе с тюркского языка звучит поэтически «страна голубых вершин» или «край синих холмов». Западнее Коктебеля находится главный природный шедевр здешних мест – Карадагский заповедник. Сие грандиозное творение природы возникло в результате древних вулканических процессов. Символом Карадага являются «Золотые ворота» - скальное образование, которое исполняет самые сокровенные желания, если бросить по ним монетку. Увлекательная Морская прогулка (1,5 часа) вдольпотухшего вулкана Кара-Даг с проходом возле Золотых ворот и купанием в открытом море. Рекомендуется взять купальные принадлежности.  Выезд в Краснодар.

Стоимость тура на человека

Ялтинский городской пансионат «КУЙБЫШЕВА», расположен в центральной части города – курорта Ялта, в зеленой парковой зоне, в 600 метрах от центральной Ялтинской набережной, городского пляжа и Приморского парка. Размещение:Корпус №8 – четырёхэтажное здание, лифта нет. Стандарт – бюджетные простые 2-х местные однокомнатные хорошие номера с балконом и прекрасным видом на горы и море. В номере все удобства: душ, санузел, ТВ, холодильник, стандартный набор мебели, сплит-система. Питание – комплексное.

Размещение

Стандарт (горы)

2-х местный

Стандарт (море)

2-х местный

Стандарт

1-но местный

 Пансионат "им.КУЙБЫШЕВА"  

11 600

12 000

14 500

Доп. место в номере

11 000

11 400

-

Детям до 12 лет скидка при размещении на основное место – 5%

В стоимость входит:

Проезд комфортабельным автобусом, проживание согласно выбранной категории, питание по программе тура (3 завтрака, 3 ужина), экскурсионное обслуживание, страховка.

Дополнительно оплачивается:

Все входные билеты на экскурсионные объекты;