Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Туры в Беларусь из Краснодара

 выезд из  Краснодара 6 дней 27 июня-2 июля; 11-16 июля; 25-30 июля; 8-13 августа; 22-27 августа; 5-10 сентября 2017

МИНСК-МИР-НЕСВИЖ-ВИТЕБСК-ХАТЫНЬ-МОСКВА

Размещение: гостиница «Юбилейная», г. Минск

 1 ДЕНЬ

7-00   сбор в Краснодаре пл. Театральная, 2 у Драмтеатра.  Ночной переезд. (Внимание! Время выезда указано ориентировочное, точное время выезда Вы можете узнать за 1 день до выезда, в разделе Информация по отправлению).

2 ДЕНЬ

Прибытие в Москву. Завтрак.

Переезд в Минск. Поздний обед (или свободное время).

Размещение в гостинице «Юбилейная 3*», 3 ночи.

3 ДЕНЬ

Завтрак. Обзорная экскурсия по Минску знакомит с достопримечательностями, историей и культурой города, включает посещение Верхнего города, Троицкого и Раковского предместий (XVII-XVIII в.в.), Острова мужества и скорби, зданий бывших монастырей, костелов и церквей. Маршрут пройдет по главным улицам и площадям столицы, которая насчитывает более чем 900-летнюю историю.

Обед в  ресторане  исторической части города (или свободное время)

Экскурсия в музей материальной культуры «Дудутки» с действующими народными промыслами (45 км от Минска). Экскурсия  включает посещение настоящей ветряной мельницы, музея старинных автомобилей, гончарной мастерской, посещение старинной кузницы, традиционной мастерской плотницкого искусства, хлебопекарни, сыроварни, осмотр конюшни с орловскими рысаками, пони, ишаком, а также   4 дегустации — у самогонного аппарата, в хлебопекарне и сыроварне, угощение мельника.

Свободное время, посещение торгово-развлекательного центра «Столица» на площади Независимости (фирменные магазины с товарами белорусских брендов, кафе, пиццерии). Возвращение в гостиницу.

4 ДЕНЬ

Завтрак. Экскурсии  в  города Мир и Несвиж (130 км).

Памятники Беларуси – замок в Мире и дворцово-парковый комплекс в Несвиже внесены ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия.

Несвиж
— величественный Фарный костел, построенный в 1593 году по проекту итальянского зодчего Яна Мария Бернардони, первый собор в Восточной Европе, построенный в стиле барокко. Костел известен фамильной усыпальницей многих поколений князей Радзивиллов, а также своими фресками.

— Дворец князей Радзивиллов (музей)
— Несвижские парки – уникальные памятники садово-паркового искусства, хранящие множество правдоподобных и невероятных легенд.

Мир
— Мирский замок,  пример истинно белорусского оборонного зодчества XVI века, единственный сохранившийся на территории СНГ замково-дворцовый комплекс, включенный в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Обед (или свободное время)

Возвращение в Минск.

5 ДЕНЬ

Завтрак. Выезд в Витебск (280 км) рано утром. По дороге в Витебск посещение Мемориального комплекса «Хатынь».

Экскурсия по Витебску.  Город известен как культурная столица Беларуси. В Витебске родился всемирно известный художник Марк Шагал, жили и работали художники Юрий Пэн (первый учитель М.Шагала), Казимир Малевич и Эль Лисицкий. Всемирной известностью также пользуется фестиваль искусств «Славянский базар».

Обед в центре города (или свободное время). Отъезд в Москву. Обзорная экскурсия по ночной Москве: Воробьевы горы, здание МГУ, Храм Христа Спасителя, торгово-пешеходный мост «Багратион», Поклонная гора, ультра-современный район «Москва-Сити», Белый Дом, здание государственной думы, центральные улицы столицы. Отъезд группы.

Ночной переезд.

6 ДЕНЬ

Прибытие группы в Краснодар

Стоимость тура на человека

Размещение Питание завтраки Питание завтраки и обеды
 
2-х местное размещение 19600 21300  
1-местное размещение 21600 23300  
  Скидка на ребенка 300 руб Скидка на допместо 300 руб  

В стоимость включено:
проживание в гостиницах по программе в номерах с удобствами, питание по программе, экскурсионная программа, входные билеты в музеи, услуги гида, транспортное обслуживание по программе (микроавтобус при группе до 18 человек).