Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Новогодние туры 2018 из Краснодара

                                                           

За окном яркое солнце и летний зной! Каждый турист мечтает окунуться в воды прохладного моря или понежится на пляже. И только мудрый турист, следуя поговорке «готовь сани летом!» подбирает новогодний тур 2018 из Краснодара.

Согласитесь, что в Новый Год гораздо приятнее провести праздник в экзотическом месте, нежели получить тривиальный подарок – часы или очередной свитер ?!

Но самый большой вопрос для мудрого туриста, какие же новогодние туры 2018 из Краснодара выбрать? Куда поехать?

Турагентство «Тур де Франс» предлагает вам большой выбор направлений новогодних путешествий по России, Европе и экзотическим островам.  Новогодние каникулы достаточно длинные и позволяют реализовать любые ваши пожелания к новогоднему туру из Краснодара: посетить романтичную Италию, красивую Францию, фешенебельные Арабские Эмираты, экзотический Китай.

Каждая страна необычна и привлекательна по своему к проведению новогоднего тура именно в ней.

При упоминании новогоднего тура сразу же возникает в голове картинки снежных гор и белоснежных просторов, снежных елок и катаний на упряжках. Ну и какой же новогодний тур без Деда Мороза/Санта Клауса/ Ело Пуки/ Святого Николая так его называют в странах мира.

«Тур де Франс» вам предлагает классический новогодний тур 2018 из Краснодара на родину Санта Клауса в Лапландию.Швеция в новогодние каникулы становится настоящей Меккой для туристов, которые желают встретиться с Сантой.  Взрослые и дети смогут побывать в резиденции иностранного Деда Мороза, купив новогодний тур 2018 из Краснодара в нашем турагентстве. Здесь Вы встретитесь как с сами Сантой Клаусом, так и познакомитесь с его помощниками – эльфами и подружитесь с легендарными оленями, помогающими доставлять подарки по всему миру. Новогодние путешествия в Швецию позволят вам также насладится красотой этого северного края: северным сиянием, полярной ночью, отличной иллюминацией и прекрасной кухней.

Для ценителей русских традиций, великолепных сказок подготовлен специальный новогодний тур из Краснодара на родину русского Деда Мороза- Великий Устюг. В огромном ледяном тереме на опушке дремучего леса живет Дедушка Мороз, отсюда каждую зиму он начинает своей снежный дозор. Какой ребенок, да и взрослый тоже не хотел бы встретиться с Дедом Морозом и попросить у него исполнения своего заветного желания?!

Но можно встретить новогодние праздники в спортивном стиле, приобретя новогодний тур в Германию, Австрию, Францию, либо в совсем близкие, но не менее именитые горные курорты России: Домбай, Приэльбрусье, Красную поляну и Лаго-наки. Наши туристы смогут оседлать самые крутые склоны мира…

Романтикам и молодым парочкам мы предлагаем новогодние путешествия в самую романтическую страну мира, во Францию. Париж не зря называют мировой столицей моды и не только за показы мод, в новогодние праздники Париж также украшается, повсюду иллюминации, украшения в витринах, праздничные мероприятия. Франция не оставит равнодушным ни одного туриста во время новогоднего тура из Краснодара.

Любителям древности, обычаев и вкусных застолий «Тур де Франс» рекомендует провести новогоднее путешествие в Чехии с вылетом из Краснодара. Столица Чехии – Прага встретит своих гостей не только таинственными замками, уютными маленькими улочками, но и веселыми выступлениями уличных музыкантов, богатыми Рождественскими базарами, так как это было 100-200 лет тому назад.

И это только малая доля направлений новогодних туров из Краснодара, которые вам может предложить турагентство «Тур де Франс».