Главная Подбор тура Заказ тура Услуги Отзывы Контакты
+7 (861) 29 003 93, +7 (861) 29 255 29

Страны

все страны Визы и приглашения в Краснодаре Визы и приглашения в Краснодаре

Новогодние туры в Лагонаки из Краснодара

                                                                         

Каждый год перед всеми россиянами встает мучительный вопрос: Где встретить Новый год?! Приобрести новогодний тур из Краснодара на иностранный горнолыжный курорт, а может быть отдохнуть в России?

Свои клиентам мы предлагаем обратить внимание на местный красоты и природные богатства Краснодарского края, а они безграничны. Турагентство «Тур де Франс» предлагает встретить Новый год в горах.

Но если Вам нужен более демократичный отдых на новогодние праздники, то предлагаем обратить внимание на курорт – Лаго-Наки. 

Ваш новогодний тур в Лаго-Наки из Краснодарапревратиться в настоящую сказку, Вы будете бесконечно созерцать снежные склоны гор, а при желании прокатитесь с ветерком по одному из заснеженных склонов. Тур в Лаго- Наки из Краснодара идеален для встречи нового года 2018 в теплом кругу знакомых и друзей, здесь можно арендовать домик с камином на любой бюджет. Но это еще не все места в Краснодарском крае где Вы можете встретить Новый год в окружении заснеженных горных вершин обязательно поезжайте на Новый год в Гуамское ущелье из Краснодара или Мезмай.

И в этом есть значительные преимущества: относительная близость к краевой столице; разнообразие видов отдыха от морского, до горнолыжного; высокий уровень сервиса; предложения на любой бюджет….

Новогодний тур 2018 из Краснодара провести в нашем райском крае – выбор рачительного и мудрого туриста!

Выбор места проведения новогоднего праздника одновременно легок и сложен. Нужно всего лишь определиться чего же хочется заснеженных горных вершин или праздник на берегу моря в какой-нибудь экзотической стране. Но с другой стороны при выборе новогодних туров, нужно  не упустить момент бронирования, в связи с высокой популярностью зимних праздничных туров это необходимо делать в конце лета и осенью.

Не смотря на большое разнообразие предложений классические новогодние туры в Лаго наки из Краснодара  - это конечно же путешествие в заснеженные горные курорты. Но для того чтобы попасть в зимнюю сказку не обязательно преодолевать длительный путь и ехать в чужую страну. Например всего лишь в 200 км. от Краснодара находится уникальный горный курорт Лаго-Наки.

Турагентство «Тур де Франс» предлагает вам новогодние туры в Лаго-наки. Путешествие в Лаго-Наки на новогодние праздники придутся по нраву туристам всех возрастов.

Туры в Лаго-Наки это возможность посетить уникальный круглогодичный горный курорт. Туристы отправившиеся на новогодние праздники в Лаго-наки попадают на плато, расположенное на уровне 2000 м. над уровнем моря.

В Лаго-наки большое количество гостиниц и пансионатов различной ценовой категории, все они начинают готовиться заранее к зимнему сезону прорабатывая новогоднюю программу, облагораживают территорию и лыжные трассы.

Какие же развлечения ждут туристов во время тура в Лаго-наки на новогодние праздники?! В конце ноября, начале декабря выпадает снег на плато и скалы. Мало кто знает, но отдых в Лаго-наки на Новый год выбирают и из-за возможности прокатиться по неплохим снежным трассам. Здешние трассы оборудованы подъемниками, работают инструкторы и прокат горнолыжного снаряжения. Для детей также существует не менее увлекательный аттракцион: скоростной спуск на санях по заснеженным склонам гор, к слову это понравится и взрослым тоже.

Если же Вы относите себя к людям жаждущим адреналина, то во время тура на новогодние праздники в Лаго-наки, Вы сможете совершить путешествие по плато на снегоходах. Поднявшись по заснеженным склонам плато перед экстрималами откроется восхитительная панорама кавказского хребта, величественный Фишт и крутой Азиш.

Новогодние каникулы в Лаго-наки отличное время для того чтобы познакомиться с многочисленными культурными памятниками этого региона и не все они природного происхождения. Мы рекомендуем во время вашего новогоднего тура посетить такие известные места как Азишская пещера, возраст которой более 2 млн. лет, Хаджокскую теснину- ущелье вымытое горной рекой Белая, красивейшие водопады Руфабго, один из самых больших валунов в Европе- Казачий камень. Тур в Лаго-наки поможет вам отдохнуть не только телом, но и душой. В 30 км. от п. Каменномостский расположен Свято-Михайловский монастырь. Некогда это был самый крупный мужской монастырь в России, в настоящее время он является самым высокогорным в России. В этом монастыре хранятся святыни и мощи великомучеников и святых.

Туры в Лаго-наки на новогодние праздники идеальный отдых для всей семьи. Умиротворение и спокойствие горных вершин, чистейший воздух придутся по нраву после катаний на лыжах  и санях.

Отправляйтесь в новогоднюю сказку- в Лаго-наки!

Новогодние каникулы самое лучшее время для того чтобы отдохнуть от городской суеты, рабочих будней и постоянных «цейтнотов», а одно из таких мест это Гуамское ущелье.

Гуамское ущелье известно далеко за пределами Краснодарского края, не удивительно что это место очень популярно среди туристов и сюда организовано большое кол-во туров на новый год и в другие сезоны.

Новый год в Гуамском ущелье из Краснодара –это путешествие в край необычайной красоты. Ущелье разделяет кавказский хребет и две крупные горные гряды (Гуама и Лаго-наки), между ними бурлит горная река Курджипс.

Гуамское ущелье привлекает любителей активного отдыха для скалолазанья, но это в летний сезон. На новогодних каникулах здесь умиротворяющая тишина и полное единение с природой, которая поражает своей красотой и мощью. Стены ущелья настолько круты и высоки, что аж захватывает дух, узкая полоска дороги отделяет вас от бурлящих вод горной реки.

Лучший новогодний тур в Гуамское ущелье из Краснодара познакомит Вас с главной достопримечательностью поселка Гуам узкоколейной железной дорогой. Эта дорога была построена еще до войны и соединила поселки Мезмай и Гуам. Вы можете совершить увлекательную экскурсию на туристическом поезде и услышать повествование об ущелье, а те кто любит прогулки на свежем воздухе смогут пройти этот путь пешком.

Тур в Гуамское ущелье из  Краснодара это также и экскурсии в Монашеские пещеры, водопады реки Матузка и удивительный водопад желаний.

Поселок Гуамка избалован туристами, поэтому сервис и оснащенность этого курортного местечка на должном уровне. Туристы могут заказать Новогодний  тур в Гуамское ущелье из Краснодара в одну из многочисленных гостиниц этого поселка, либо снять целый загородный дом для празднования Нового года шумной компанией.

Одним из самых значительных преимуществ отдыха в новогодние каникулы в Гуамке из Краснодара является возможность окунуться в термальные источники. Не редко посещение термальных источников в этом поселке рекомендуют врачи для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно сосудистой системы. А по заверениям местных жителей водные процедуры в зимние дни помогут сохранить красоту и здоровую кожу, достигнув даже эффекта омоложения.

При выборе места отдыха на зимних каникулах «Тур де Франс» рекомендует забронировать туры в Гуамское ущелье на Новый год

Тонкости туризма: Краснодарский_край